16:43 

Yuki no Anime Party 2011. R&R в роли ведущих.

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!


Что ж, 8-го января случилось сие мероприятие. Ещё осенью Фуцу предложил нам с Рей провести рождественскую пати. Честно говоря, особо желанием не горели, но практика в проведении всегда нам полезна. Только вот долго не могли решить, в каких костюмах предстать перед публикой. В результате я решила сделать новогодний костюм Аски из Евы по арту, ибо у Рей был голубой костюм Рей по фигурке, тоже новогодний. Но парик мне так и не удалось найти, так что уже в рождественскую ночь, когда, наконец, пришло вдохновение и мы немного оформили свой сценарий, было решено, что выйдем просто как рождественские эльфы Санты. Поэтому и в костюмы внесли изменения. Позже всё-таки сделаю фотосет рождественской Аски, кстати, очень не люблю этот персонаж, но знаю, что она мне идёт.
Как я уже написала, особого желания проводить пати не было. Я вообще не любитель ночных клубов, тусни и всего подобного. Помню, конечно, прежние пати от Маны, джей-дей которые, когда мы заваливались толпой РиРов, было уютно и весело. Но теперь что-то как-то не то. Хотя мы ведь пришли работать, а не расслабляться, может дело в этом. Но не суть. В общем, раз уж мы пообещали Фуцу провести первую половину пати, значит, деваться было некуда. На встрече в контакте зарегалось почти 500 человек, на вечеринку ждали хотя бы 200, но, по-моему, аж до самого нашего ухода с трудом сотня набиралась. Фуцу сказал придти к пяти часам, мы пришли… и собственно просидели там три часа просто так, ибо начало сдвинулось на час. Настроение с первого дня этого года у меня так себе, грущу, много грущу, думаю о чём-то важном для меня, поэтому всё остальное проходит незаметно. Дальше оттягивать время было некуда, и в восемь с чем-то мы начали. Старались как-то разогревать народ, потому что бОльшая часть была просто мёртвой. Участников было немного. Сначала Француженка с лайт шоу, в котором как я поняла её волшебные огоньки погасли на середине, далее пара танцев от команды Trax, не знаю, как они уместились на этой крохотной сцене, вроде что-то старое исполняли из своего репертуара. Дефиле косплееров это вообще конечно «шедевр», всё наобум. Кому-то музыку прямо на месте подбирали… «диджей, включите нам пожалуйста что-нибудь, романтичное, а сейчас някающе-кавайное» - глаголила я в микрофон XD вот так всё и было, а победителей выбирали зрители. А собственно ожидать чего-то большего и не стоило, ибо это просто пати, я бы даже сказала, пати для своих. Считаю, что больше всего народ повеселился на парочке наших конкурсов. Первым был – костюм за пять минут из предоставленных материалов, а вторым – реклама предмета, но какого предмета, участник не знал, а вот зрители знали (рекламировали - мозг, похмелье, панцу и Пикачу).

Конкурс - костюм за 5 минут.
Курая наряжали в монашку-проститутку XD



У второй команды получился доблестный воин Х))))))) только вот воин потерял юбку во время дефиле



Ну, а Гришан настолько вжился в образ женщины-кошки, и это несомненно привело его команду к победе Х)



Дефиле косплееров. Спайдер-коп особенно отжигал, я было даже подумала, что будет стриптиз Х) размахивал своей плёткой и соблазнял зрителей.



А победила ползающая нека Х) аниме пати, что тут ещё ожидать.

Много писать не хочется, точнее я даже не знаю, что можно ещё такого интересного упомянуть… Была пара караокеров, слушалось более ли менее, на выступлении Pinku Nes я уже была где-то в другом измерении, скрипичный дуэт всех покорил знакомыми мелодиями, помню ещё Милена (Хисуи) пела, по голосу узнали =) Там уже пошла вторая часть пати с Маной, а мы пошли за обещанными роллами. Ждали их что-то долго, была какая-то неразбериха, но таки дождались. Было вкусно, но так как мы разделили трапезу на четверых, было мало, роллов всегда мало, для тех, кто их обожает XD но всё равно, вспоминая ГотикФест и те жалкие 6 роллов с огурцом, тут было намного лучше. Вот и всё, поели, получили свою небольшую символичную денюжку за проведение и уехали домой, пить чай и есть шоколад =)

В общем, надеюсь, что вторая часть пати была более зажигательной и народу прибавилось. По сути рассчитывалось мероприятие с 6ти вечера до 6ти утра, отсидеть там 12 часов нереально, поэтому ясно дело, что скорее народ подходил к ночной части. Знакомых было немало, пьяный Курай очень смешной, серьёзная Княже, Хидеки передвигался по клубу как призрак, Кифир в начале жёг с Гришаном под что-то ацкое, Акари отдавил мне ногу =____=, Рей няшка (действительно на минипута чем-то была похожа), Канда с её подружкой в красном милашки, Медори любезно выгнала парочку с нашего столика Х), Хышник (Предатор) весь вечер кормил меня таблетками, чтобы я выжила, наша Ева заболела и не пришла, а Кирсика умудрилась приехать в клуб Луна 2000 >< не смотря на то, что этот клуб тоже называется Луна, думаю, в первую очередь стоило адрес посмотреть, ну, до нас она так и не доехала XD Какой-то чувак минут 15 с Рей болтал о линейке >< В начале я пыталась танцевать со всеми, но в тех самых сапожках медсестры это было трудно, да и настроя не было.
Фуцу молодец, что таки организовал свою вечеринку (желаю успехов в дальнейшем), участники жгли, всем спасибо, DJ Sho и Мана, вам тоже спасибо. Спасибо всем, кто пришёл и наблюдал нас, надеюсь, мы немного украсили мероприятие. Ах да, афиша жесть… не нравилась с самого начала. А для себя я окончательно поняла, что быть ведущей мне очень даже нравится, учитывая, что все сценки мы показываем под фонограмму, приятно поболтать вживую. Но дело это нелёгкое, поэтому теперь только либо за нормальную плату что-то вести, либо если нам самим будет это очень интересно, но это менее вероятно. Опыт у нас пока небольшой, но тем не менее справляемся неплохо. Так что ждите, возможно в будущем вы ещё увидите R&R в роли ведущих =)))

А Кифир время зря даром не терял и сделал кучу отличнейших фотографий *о* Наслаждаемся.



Все фото по ссылке (всё, что было до 12-ти) www.flickr.com/photos/kifir/sets/72157625665603...

Кифир сказал, что это его лучшая фота за вечер, а Рей сказала, что я тут - дива XDDDDDDDDD



П.с.: не раз услышала, что мне идёт рыжий Х) хотя мне многое идёт =)

Спасибо за внимание!

@темы: Мероприятия - Екатеринбург

URL
Комментарии
2011-01-10 в 17:16 

Zlovred6
EVIL INSIDE
Спасибо за отчет))) Раз уж не попал, так хотя бы узнал как оно там было ^^

2011-01-10 в 17:26 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
ну, вот аниме часть как-то малонаселённо прошла ) что было дальше, не знаю

URL
2011-01-10 в 17:35 

amourpsyhea
Я сама чуть не уехала в луну 2000 :D косплей конкурс был забавным, правда он как то внезапно начался, что мы забыли весь наш выход ХДДД 1я часть вообще была очень хорошой вы молодцы :3
а так мы в час уехали так как народу стало меньше и делать было нечего)))

2011-01-10 в 17:44 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
опа, даже меньше? Оо
видать такие пати в рождественские праздники не выгодно устраивать, надо как-то внезапно, чтобы народ валом валил

URL
2011-01-10 в 17:46 

amourpsyhea
Ryoko-demon скорее всего место надо нормальное или хотя ьы табличку с клубом х)

2011-01-10 в 17:58 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
это даааа, мы три раза объехали всё здание, прежде чем вход найти =__________=

URL
2011-01-10 в 19:25 

Ошибайся. Главное, не сдавайся
Рей и ты очень красивые на фоттографиях *О*

2011-01-10 в 20:22 

Malro
Хыы, дива )))))
Это была самая странная пати на моей памяти, возможно потому что зал был большой, народу казалось еще меньше. Так что лично я "вела программу" ощущая себя полным идиотом )

2011-01-10 в 20:24 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
да я б не сказала, что зал был большой Оо
а мне нормик было впринципе, точнее мне было никак Х)
хочу ещё что-нибудь провести )

URL
2011-01-10 в 22:11 

Да, классное пати, значит было!))
Блин, жаль не поехал... Черт!>_<

Я так понял, после аниме части были J-рокеры? Или как?

2011-01-10 в 22:19 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
не такое уж и классное, но были забавности ))
да, там ж-рок часть пошла с соответствующей музыкой и выступлениями
настроя не было, чтобы ещё остаться, да и самочувствие велело ехать домой и спать )

URL
2011-01-10 в 22:34 

LRaien
I’m not a psychopath, I’m just very creative. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Вай, жаль, что я пропустила его из-за курсов, а ведь хотела пойти *_*

На фотках вы точно отлично смотритесь! ДУмаю, и живьем бы было вас крайне неплохо увидеть **
Удачи вам в продолжении творческой деятельности.

2011-01-11 в 12:21 

Лисяра~
Молчи, когда разговариваешь со старшими!
На предпоследней фото Рей такая лапочка ^^
Риоко а тебе правда многое идёт, особенно роковые образы =3

2011-01-11 в 15:13 

Grishan
Приехал около семи и ничего не пропустил. Мне было весело, ибо на пати были друзья и знакомые, с которыми скучать не приходится. Ведущие конечно классные, и конкурсы весёлые, все выступающие старались, скрипачи были великолепны. И призы мы выиграли и ролы (правда 8 шт. на троих, ну да ладно :))
В общем понравилось.
Конкурс косплея не впечатлил и удивил своими результатами.
Отсутствие вывески у клуба это конечно минус, аскетичность его убранства меня не сильно напрягала, ибо я люблю неон, андеграунд и большие танцполы.
Не скажу что музыка, которую играл DJ, плоха, но меня такая не "качает", под неё танцевать не тянет, и думаю, не только меня, ибо на танцполе всё было как-то вяло. Я часто хожу в клубы и хожу в них чтобы танцевать, но на аниме-пати приходится плясать "потешные" танцы, так как на иное музыка не располагает.
Хотелось остаться на джей рок - блок, так как там началось "мясо", но после завершения аниме-блока я уехал на вечеринку в Дабар, где плясал до 5 утра.

Как бы там ни было, организаторы и участники - молодцы, было позитивно, и ещё хочется!
Риоко и Рей действительно внесли в мероприятие не мало юмора, постояно взбадривали публику и порадывали красивыми образами, они умницы ;)

2011-01-11 в 20:34 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
главный критик одобрил, можно спать спокойно Х)
горло-то прошло? больной по клубнякам гоняешь

URL
2011-01-12 в 08:07 

Grishan
Риоко, ты же знаешь, что жизнь одна, движение - жизнь, а танец - форма самовыражения. Пока это в радость, надо ходить, потом не будет ни сил, ни интереса.
Под закрытие вечеринки в Дабаре голос у меня почти пропал, так как в клубах приходилось очень громко говорить, а на следующий день голос был как у старого алкаша, сейчас уже получше.
Думаю, 15.01.2011 снова пойду на ацкие пляски в Дабар vkontakte.ru/event23049627

2011-01-12 в 17:03 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
нда жизнь одна.. и не стоит ей разбрасываться
в общем твоё дело.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

R&R Art Group

главная