Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-08-19 в 08:00 

Вольфхейн
More than insane, but not yet genius
Файтинг на большом экране позабавил Х) Тёлок, тёлок выбирай!!! Ашез постоянно пытался прокомментировать, рассказать что-то об игре, но зрители своими криками не оставили такой возможности Х) Зато весело было. Я вот всё думаю, а файтерам не скучно приходить на фест и играть весь день? Такое чувство, что из своего угла они и не вылазят, хотя наверняка это не так.

Про большой экран - мы, если честно, не ожидали столь мощного отклика зала на MK )) и комментировал, к слову, не Ашез, а Anju, так же состоящий в файтинг-оргкоманде.
А не скучно ли весь фест... Ну, во-первых действительно - из угла мы вылазим и по фесту бродим, хотя большую часть времени конечно проводим в этом самом "углу". Но файтеры на то и файтеры, что в основном на фест они идут ради своей части, а остальное - это уже приятное приложение и возможность скоротать свободное время %))

И спасибо за отличный отчет! )

2011-08-19 в 09:06 

Sizor
Если мы умрем, то я тебя убью!..
Какой полноценно обширный отчет Ж))) Я вот все собираюсь-собираюсь посмотреть Волчий дождь, но как-то вот... нет ._.

Если честно, написано столько, что под конец, начала уже не помню `:D Не, шучу, все я помню.. местами))) В любом случае, читать было интересно, не отвлекала бы работа еще)) Аригато)
Косплей был шикарен, я был архирад, что сфоткался с вашей троицей %) ну и по отдельности :3
Интервью я вашего ждал, ибо видел, как вы его давали.. и остался доволен =) Завидую вам за мегоактивность, и там побывали, и тут)) Все, смело записываюсь в поклонники ^_^'

Буду рад наблюдать вас в следующих фестивалях!

2011-08-19 в 09:14 

Milena_Tori
ни на кого из жюри даже смотреть не стала, я ж слышала и чувствовала их мысли – какого … они что-то заняли, я им низкую оценку поставил(а)
Вы правда верите, что жюри вот прям больше делать нечего, кроме как специально занижать ваши оценки? :D

Вот вы мне объясните, что это за гран-при такое? Почему оно было только в одиночном не Азия? Я считаю лучше сделать гран-при за первый день среди всех участвующих косплееров и за второй так же!!! Просто когда все баллы подсчитаны, пусть жюри сами выберут человека, который особо отличился там не знаю, в отыгрыше или в постановке и т.п.
Да как бы оно именно так и есть. Гран-при мог получить кто угодно, хоть караокер. Просто так совпало, что оба дня оно досталось одиночникам за дефиле, которое все в целом понравилось жюри больше всего.

Вам должно быть не пофиг на то, что косплеер спешит на дефиле, потому что все идут на фест ради выступлений косплееров. Если вам грубит косплеер, значит он сильно нервничает, а у вас должны быть стальные нервы и поучитесь вежливости… Ради своего развлечения требовать показать эти сраные полоски (которые похожи на простые бумажки) у того, кого уже явно запомнили, это нахальство.
А может, просто не надо грубить охране? Они тоже живые люди так-то. И если на фесте туда-сюда мимо них много раз пробегает около тысячи человек, причем многие из них в костюмах, взгляд все равно замыливается. К тому же, без браслетов вас формально не должны были пускать ни в гримерки, ни за сцену, вам оно надо - каждому следующему охраннику что-то доказывать?

2011-08-19 в 09:20 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Супергёрл чем-то понравилась, идёт LRaien этот костюм =)
Спасибо огромное, а то очень волновалась, что не получится передать образ любимого персонажа. (тем более преследует одержимая идея сделать все-все ее костюмы - она же такая милая, но, боюсь, это будет уже как Усага, косплеящая Усагу ><)
Посмотрела на видео. Скучновато и опять разгоны про фест. Эх, думала интереснее сюжет будет =(
Разгоны были про фильм, мол, снимается фильм - но, видимо, это я уже зафэйлила и невнятно написала. Спасибо за отзыв, буду стараться сделать еще лучше.

Вы были классными :З И ими будете всегда, пока будете продолжать идти своим путем, не оглядываясь на мнение кого-то еще.

2011-08-19 в 11:17 

Мистер Роджерс
Дормамму промахнулся!
хоть навалите в пакетик шоколада ей богу Х))) команда будет чаи распивать, есть его и вспоминать, как они круто выступили

дьявол, это здравая мысль%))

2011-08-19 в 12:39 

akiranime
Отчёт интересный, но некоторые места действительно выглядят не как критика, а как косплейная звезданутость. Избавляйтесь от этих неприятных симптомов. Я не хочу разуважать ещё одних хороших косплееров.
Ждём к следующему фесту костюмы, которые никто не в состоянии повторить. Кстати косплей ЧипиДейла это было бы весело. Никогда буквы R&R не были так в тему. :)

2011-08-19 в 14:26 

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
Хамону богиней? Х))) ну если ток в объятиях Дарсии Х) стараемся не бросать фесты (как многие сделали), мы крепкие орешки ))) в этом году просто как-то не складывается выступить ) ждём и молимся, чтобы альтернативный готикфест получилось сделать ) работаем )
Как скажешь, я мало знакома с данным аниме ^^" Твоя Хамона такая воздушная ^^
Даа, РиРы крутые *_____* Ну ничего, фесты же не заканчиваются )
Альтернативный готикфест?

2011-08-19 в 14:50 

Kimanona
А может, просто не надо грубить охране? Они тоже живые люди так-то. И если на фесте туда-сюда мимо них много раз пробегает около тысячи человек, причем многие из них в костюмах, взгляд все равно замыливается. К тому же, без браслетов вас формально не должны были пускать ни в гримерки, ни за сцену, вам оно надо - каждому следующему охраннику что-то доказывать? Они тоже живые люди? Им тогда не в охрану надо было идти.

2011-08-19 в 14:50 

Kimanona
интересный, но некоторые места действительно выглядят не как критика, а как косплейная звезданутость. К примеру?

2011-08-19 в 15:02 

akiranime
К примеру?
Сделать на Азию Джессику Реббит, это была просто отвратнейшая падла. Отзывы об идеальной фигуре для Джессики вызывают у меня недоумение, ведь спина платья была закрыта не по канону и очевидно, что под платьем сильно утягивающий корсет, грудь не открыта как в мульте, так что подложить что-то тоже не проблема, парик цвет не тот (ну, не прямо тыквенно-рыжая она), укладки нет вообще, туфли эээ… совсем светлые? Платье… эээ… ладно, я тут не ради критики это пишу.
Абсолютно те же притензии у народа были к прошлогодней Джессике. Выглядит как баттхерт. И правильнее было бы тогда уж ругать народ, что "Писать более положительные отзывы об этой Джессике, а не о прошлогодней это отвратнейшая падла".

вот скажи, что ты хотела доказать этим выступлением?
Оказывается косплееры косплеят чтобы что то кому то доказывать?

Нельзя что ли было сделать Джессику на другой фест, ей богу а? Ну, реально, это выглядело как – посмотрите на меня, мои ляжки каноничнее, чем у Рей
Тоесть косплей Рэй и Аски это стремление доказать другим Рэй и Аске. что РиР более каноничны? Так надо понимать? Тогда дальнейшее рассуждение про неканоничный парик Аски и прочее как то низводят на нет все советы Усаги. Уж если сами РиР не смогли толком подготовиться, фигли другим советовать.
Косплееры Блича, Наруты и Ванписа видимо тоже на каждом фестивале косплеят лишь за тем, чтобы что-то доказать предыдущему фестивалю.

Если вам грубит косплеер, значит он сильно нервничает, а у вас должны быть стальные нервы и поучитесь вежливости… Ради своего развлечения требовать показать эти сраные полоски (которые похожи на простые бумажки) у того, кого уже явно запомнили, это нахальство.
Охранники тоже могут отмазаться, что их задолбало весь день стоять истуканами и мелькающую разноцветную толпу фиг запомнишь. Ну и чай не Киркоров, чтоб сразу узнавали. :)
Есть правила феста. Пришёл-следуешь им.

2011-08-19 в 15:15 

Kimanona
Тоесть косплей Рэй и Аски это стремление доказать другим Рэй и Аске. что РиР более каноничны? Да, да я понял ход твоих мыслей у нас на каждом фесте в Рашке ходит по 5 Джессик Рэббит.
Охранники тоже могут отмазаться, что их задото их задолбало весь день стоять истуканами Я о том же не понимаю нахера я ползаю под сценой фотографирую каких то косплэеров и убиваю затвор на своём фотике за 150 штук. Когда час моего времени стоит дороже чем билет на оба дня. Про стулья для людей уже третий фест совсем уже молчу.

2011-08-19 в 15:24 

akiranime
Да, да я понял ход твоих мыслей у нас на каждом фесте в Рашке ходит по 5 Джессик Рэббит.
При чём здесь число? Что до каждого феста в Рашке, то там в основном аниме персонажи.
Я о том же не понимаю нахера я ползаю под сценой фотографирую каких то косплэеров и убиваю затвор на своём фотике за 150 штук. Когда час моего времени стоит дороже чем билет на оба дня.
Но ты не лезешь на сцену без аккредитации, гордо заявляя, что ЙА КИФИР! Вы должны меня помнить и так!

2011-08-19 в 15:37 

Saoko_Tai
Жить только для того чтобы умереть слишком скучно.
Косплейная звезданутость??? Три ха-ха!, у многих косплееров в том числе у тех кто был со мной в гримерке этой звезданутости на порядок болбше чем у Рир, а познакомившись лично я определенно заявляю что ей там и не место.

Про костюмы действительно трудно всем обьяснить- дело не в количестве , не в качестве, а в том что делать персонажа выигравшего совсем не давно на том же самом фесте- выглядит как способ доказать что ты круче. Можно и подождать все равно не горит а Джессика не в тематике.

Кто то там упомянул СС код гиас, дак это баян, тут глупо ревновать, еще вокалоидов вспоним)))

Лично я отчетом довольна , он на порядок Добрее чем некоторые и в нем в приницпе нет ничего лишнего , абсолютно согласна и еще раз все вышеописанных поздравляю!!!!!!!!!!

2011-08-19 в 15:40 

Saoko_Tai
Жить только для того чтобы умереть слишком скучно.
Я о том же не понимаю нахера я ползаю под сценой фотографирую каких то косплэеров и убиваю затвор на своём фотике за 150 штук. Когда час моего времени стоит дороже чем билет на оба дня

Как будто тебя туда силой гонят , раз идешь значит сам хочешь))))))))))))))))))

2011-08-19 в 15:41 

Nika ny
Мозг, это микрокосмос, выдумывающий свои собственные сюжеты. По этим сюжетам и живут люди.[ТАнК]
Milena_Tori А может, просто не надо грубить охране? Они тоже живые люди так-то. И если на фесте туда-сюда мимо них много раз пробегает около тысячи человек, причем многие из них в костюмах, взгляд все равно замыливается
Простите, я просто присутствовала при этом моменте, сидела напротив на диванчике. и тут я могу сказать что охрана вела себя не коректно.

2011-08-19 в 15:44 

Milena_Tori
Kimanona
Они тоже живые люди? Им тогда не в охрану надо было идти. Предлагаете набрать охрану из роботов? Увы, степень развития технологий в обществе пока не позволяет... :D
И да, я как-то не поняла: а что такого криминального сделали охранники? Зарегистрироваться в общем порядке по спискам заставили? Браслеты проверяли? Так это их прямые обязанности же. Или надо было в их должностных инструкциях прописать, что все это надо требовать со всех, кроме R&R, а конкретно эту команду выучить по лицам и не спрашивать ни о чем вообще?
И по то, что они "тоже живые люди" было сказано в том смысле, что чего ради они должны от кого-то грубость терпеть только потому, что они - охрана, а косплееры, значит, нервничают и поэтому грубят? Что за пренебрежительное и однобокое отношение к людям?

Кстати, про Джессику я тоже озадачилась: а куда (на какой фест) Усаги ее надо было везти? Неанимешные персонажи мало где вообще приветствуются же.
И да, запретить надо весь косплей по популярным фэндомам (Пандора, Дворецкий и т.п.) - на каждый наш фест везут одно и то же разными командами, шозанафиг? :lol:

2011-08-19 в 15:45 

Satella_vrn
Déjà je suis cruelle et tendre...
Ryoko-demon, лучи добра и уважения за прямоту. Еще после русалочек Усаги удивилась такому совпадению, а Джессика просто в тупор ввела.

Сейчас вот глупая мысль проскочила, что ты - Задорнов в фендоме. Он лепит всю правду-матку про политиков, а ты про косплееров и оргов XD

2011-08-19 в 15:49 

akiranime
у многих косплееров в том числе у тех кто был со мной в гримерке этой звезданутости на порядок болбше чем у Рир
Вот и не хотелось бы чтоб у них она эволючионировала.

делать персонажа выигравшего совсем не давно на том же самом фесте- выглядит как способ доказать что ты круче
Если и так что тут плохого? Сделайте так, чтоб никто не переплюнул и спите спокойно. Если кто-то сделал круче, дык приз прошлогодний никто не забирает.
Устранить соперника, вместо того чтобы его победить в честном бою, это не есть хорошо.

2011-08-19 в 15:51 

Milena_Tori
Nika ny Возможно. Но поскольку я при этом не присутствовала, могу судить только со слов автора: Ради своего развлечения требовать показать эти сраные полоски (которые похожи на простые бумажки) у того, кого уже явно запомнили, это нахальство.. Вот если вопрос ставить именно так, то подобное требование - не нахальство, а выполнение служебных обязанностей. Они как раз именно НЕ должны пропускать без проверки браслетов, неважно, помнят они этих конкретных людей или нет. Вот если б в отчете было написано, что охрана, там, "ругалась матом и пинала косплееров ногами, не слушая их жалобные стоны и отказываясь смотреть на браслеты" - я б тоже возмутилась, да. :)

2011-08-19 в 15:55 

Saoko_Tai
Жить только для того чтобы умереть слишком скучно.
Milena_Tori Вот только не надо про обязанности , я оба дня только так и заходила , и за сцену бегала и никаких проверок браслетов.

2011-08-19 в 16:07 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Вольфхейн
=))) блин а я уверена была, что Ашез говорил, ладно иправлю, голос оч на него похож )

Sizor
да какая там мега активность Х))) в этом году мы как разваренный пельмень XD но стараемся хоть что-то сделать )

LRaien
старайтесь, всё будет кул! ) может я просто подустала от супер героев Х)
и спасибо )

Мистер Роджерс
дык дааа! давно мечтаю о шоколаде в призах =))))))))))

X Sanji X
дыа, верю, что у нас получится сделать другой фестег )

URL
2011-08-19 в 16:09 

Milena_Tori
Saoko_Tai Вот только не надо про обязанности , я оба дня только так и заходила , и за сцену бегала и никаких проверок браслетов. А вот за это как раз охране должно бы влететь, между прочим. Т.к. они ДОЛЖНЫ были проверять браслеты. Да, возможно, лично вас они действительно запомнили - ну, допустим. Но формально это было неправильно, им надо было у вас браслет проверять.

2011-08-19 в 16:10 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
akiranime
Milena_Tori

Я ничего с вами обсуждать тут не собираюсь =) Вы нашли повод для срача, а ситуацию не поняли.
К слову внеконкурсом Дессику примут на ЛЮБОЙ фест, на цури, в Воронеж и тп.

Об охране, а как насчёт того, что Канкан писала даже, что они её лапали а? И знаете ко мне они цеплялись явно из-за проснувшегося животного инстинкта, будто это трудно заметить. В том-то и прикол, что они меня отлично запомнили, просто поиздеваться над симпотичной им девочкой это ж ох развлечение.

URL
2011-08-19 в 16:12 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
И замените уже браслеты печатями >< вид они весь портят. Охране-то точно удовольствие доставлялло, как я из лифака браслет достаю.

URL
2011-08-19 в 16:14 

Kimanona
Milena_Tori Что сделали плохого орги, придумав эти браслеты одевать на косплэеров, портя им костюм лишними деталями. В то время как во всём остальном цивилизованном мире ставят невидимые печати. Наверно вот как должно было звучать первое предложение. Ну и да почему то у сцены сидят не допущенные фотографы к сцене, а зачастую просто гости с простыми браслетами. А тут остановили человека, который не раз ходил мимо охраны. Из всего этого назревает три вопроса. Охрана работает местами и по своему усмотрению. Охрана работает отвратно. Охранники тупое быдло. А вообще любой охранник должен знать, хотя бы чуток о физиогномике. Отсюда напрашивается два вывода, второй или третий варианты заданного выше вопроса.

2011-08-19 в 16:18 

Milena_Tori
Ryoko-demon
Я ничего с вами обсуждать тут не собираюсь =) Вы нашли повод для срача, а ситуацию не поняли. Да нет, ситуация из комментариев уже очень даже понятна. :)
Об охране, а как насчёт того, что Канкан писала даже, что они её лапали а? У нее, если я правильно помню, была неприятность с одним конкретным охранником. Не надо переносить это на всех остальных, они-то тут причем?
И знаете ко мне они цеплялись явно из-за проснувшегося животного инстинкта, будто это трудно заметить. В том-то и прикол, что они меня отлично запомнили, просто поиздеваться над симпотичной им девочкой это ж ох развлечение. И орги к вам всегда цепляются. А уж жюри-то и вовсе спит и видит, как бы вам напакостить. Блин, я начинаю вам сочувствовать уже, это ж кошмар какой-то. "Везде враги" (с) просто... :)

2011-08-19 в 16:25 

Kimanona
Блин, я начинаю вам сочувствовать уже, это ж кошмар какой-то. "Везде враги" (с) просто... У вас начинает повышаться планка жирноты в крови, так не далеко и до бана.

2011-08-19 в 16:27 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Milena_Tori
Вы, девушка, неадекват, всегда и везде, в любых разборках. Я с вами не хочу беседовать. Вы всё прекрасно поняли, но как и говорю, на свой лад. Если вы считаете меня пароноиком, ради бога ) Пожалуй вот вы-то к словам и цепляетесь.
Жалко ей нас lol

URL
2011-08-19 в 16:29 

Milena_Tori
Kimanona Вы сами себе противоречите. С одной стороны - "Охрана работает отвратно". С другой - А тут остановили человека, который не раз ходил мимо охраны, то есть, наконец-то выполнили свои прямые обязанности. Я нигде не говорила, что охранники на фесте работали идеально (собственно, я это не отслеживала, вообще-то). Но высказывать претензии к ним из-за того, что они, такие-сякие, посмели браслет проверить - вот это я считаю неправильным, что бы кто ни говорил.
Про невидимые печати - да, возможно, это хороший вариант. Вопрос в техническом воплощении (не факт, что сейчас это у нас на фестах реально).

Охранники тупое быдло. Вы им лично это скажите. Правда, ответная реакция может вам не понравиться... :D

2011-08-19 в 16:31 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Милена, либо вы прекращаете, либо бан. Орги екб любят много мусолить и разгонять за всё подряд. Я нет. Так что точка.

URL

R&R Art Group

главная