Комментарии
2011-08-20 в 22:08 

Malro
ОМГ =__= Вот членам организаторов точно пора прекратить разводить обсуждения в чужих отчетах, задача оргов увидеть, что-то для себя выделать, остальное проигнорировать. А если ты пишешь, то пиши от своего имени, а не от организаторов, хотя по одним только сообщениям можно увидеть какие у конкретного человека "любовь и уважение". Если вы так объективны и непоколебимы, то что же вы из года в год нам это так яро доказать пытаетесь? А выделив из контекста одну строчку, которая абсолютно не к вам относилась и не к жюри в целом, куда ж вы лезете, спрашивается =___= Надеюсь, мои слова не вызовут новую бурю эмоций.

Так и думала, что до Риоко будут докапываться из-за моего костюма Джессики. Те, кто знает, что такое косплей, нас поняли. Остальным, конечно, проще заявить о звездной болезни и свалить. Дорогие, мы в это дело душу вкладываем, поэтому вам так приятно видеть нас в новом образе, поэтому мы настолько эмоциональны по этому поводу.
По поводу Джессики это мой личный неудачный проект был, а первое место, мне ни капли радости не принесло, только еще больше настроило окружающих против меня, и было как камень в голову. И уже столько говна на меня вылилось за это, сколько на многих за всю жизнь не выливалось (а интернет, он хоть и большой, так нет, нет, но то и дело слухами с тобой поделятся). Собственно сделав Джессику на Азию, Усаги еще больше подстегнула и злые языки, и неизменное сравнивание, и новое поливание грязью меня, о чем она, конечно не задумалась (я надеюсь), делая этот костюм именно на Азию и на следующий год. В августе я готовилась сделать красивый фотосет, чтобы так сказать реабилитировать себя и в собственных глазах, и показать, что даже при "невтипажности", можно сделать красиво и интересно, что могло бы послужить вдохновением, для других людей. Ну после выступления Усаги, мне снова вспоминают "приятными" словами ) И, конечно, мне пофиг, ну сделала она и сделала, я от своих планов не откажусь, да только кто бы знал, что если человеку на самом деле плевать, так он и стараться не будет. Так что радуйтесь, что нам не наплевать! )

Все "критики" так наперебой кричат, что в своём дневе могут писать что хотят и как хотят, почему здесь-то это правило вдруг перестало работать? С вами поделились мыслями и эмоциями, облаченными при этом в приличную форму. И уж о чем, а о костюмах и выступлениях у Риоко есть права судить и составить собственное мнение.

На счет охраны, вы им деньги платите, нанимаете на работу, поэтому если у них глаз замылился и не хватает терпения, так вы им либо очень мало платите, либо не отслеживаете их работу. Потому что деньги на их зарплату и на фест вам отдают участники и гости, а не охранники, и почему безропотно должны ходить именно косплееры тоже не понятно. Но я уже где-то слышала, что охрана для феста дороже косплееров, прямой такой фразой )

2011-08-20 в 22:21 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Всё эт конечно верно... но дальнейшее обсудение вопросов буду присекать.
Всё, что я хотела обсудить по фесту, обсудила в теме для обсуждений.

Я пишу обо всём достаточно прилично, так что никаких наездов не потерплю и в будущем. Забудьте о моих отчётах, если ищите место срачки.точка.

URL
2011-08-21 в 00:55 

vladdek
from New Boundaries
Влад. Походу перестарались мы с его пиаром на Готик фесте >< теперь его пиарят ещё больше и он становится изюминкой фестов. Интересно он этому рад? А то мне порой его немного жаль =)

Я отношусь к этому достаточно позитивно, и просто играю самого себя. Фан есть фан)

2011-08-21 в 00:58 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
vladdek
ок ) рада за тебя )

URL
2011-08-21 в 13:37 

Akai Akari
Vare keito tamekusa akari
Ryoko-demon не особо) я знаю, что если ты возьмешься за перса, то он будет отработан "от и до"))

2011-08-21 в 14:00 

tessthetea
Purr-purr-purrrr~
Спасибо еще раз большое за такие слова о сценках Гекидана, очень приятно, да и мнение ценно.
Красный костюм в часах был у Рентон, это Напольные часы)
а насчет меня всё правильно, Солнечные, только ВеЙла, а не Вела Х)

Я всё никак не могу посмотреть Волчий дождь, он кажется довольно тяжелым психологически, но вы своим парным дефиле меня подстегнули, все таки надо будет взяться.

зы: загляни еще в умыл пожалуйста, есть пара косплейных вопросов)

2011-08-21 в 17:43 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Akai Akari
вот и ладушки )

FieryVeela
блин я сперва на умыл ответила, а потом тут прочитала
да я о тебе, Вейла, писала ))) и плюс красные часы понравились )
что за крутые линзы у тебя были? жёлтые с чёрной коймой? как цвет называется? )

Волчий дождь суперское аниме, тяжелы только последние эпизоды, которые потом уе только дорисовали, там какбэ сперва есть счастливая концовка, а потом идиотское продоление, где просто все друг друга мочт и умирают =____= ну и главные персонажи могу потихоньку начать бесить. Хамоны там оч мало, она в коме постоянно и в воспоминаниях мелькает. Но пара ащ ащ какая )

URL
2011-08-21 в 19:35 

K & I
путь в тысячу ри
Итак спасибо за предоставленный ак для написания данного эпоса... Сразу хочу отметить все здесь написанное мнение сугубо мое, к клубу отношения не имеет ни какого.
Почитав отзывы о том как злобные "быдло охранники" посмели проверять браслеты на фесте, я честно говоря ржал до коликов. Вот самый верный признак того, что мои товарищи отлично поработали. До прочтения отчета Риоко я в принципе достаточно терпимо относился к звездный болезни риров(все так и че то делают, иногда даже хорошо), но тут она видимо зашкалила. По поводу вашего "лифа" могу сказать тока одно ВЫ слишком высокого мнения о своих "достоинствах". Наше внимание было приковано к Ним Вас же просто решил спустить с небес на грешную землю, как ту же кировскую Усаги например, ибо вели вы себя слишком нагло. То, что Вы называете Нас быдло, не делает вам, чести но вообще клал я хуй на ваше мнение по этому поводу, оценку моей и работе моих товарищей дают орги, а не как упивающиеся собственной звезданутастью плоскодонка(вспоминае фотки где торчат накладки, на грудь прям из под платья). Я вполне себе осознаю что после написания этого поста меня могут не просить больше, о помощи в проведении фестов, но честно йа найду чем заняться и сильно страдать не буду. Наглость и хамство всегда исходило от Вас, мои товарищи лишь делали свою работу(причем хорошо, Пухеля с сотаварищем с прошлогодними браслетами нашли за 20 минут), а слушать просто так чъе то хамство, за бесплатно ни кто из нас не подписывался. Да и я действительно, волосатое алко быдло с Эльмаша и горжусь этим, тока не дай бох Вам со мной таким встретится.

Каждое из выше приведенных слов готов повторить лично в глаза, время и место по договоренности. Волосатый.

З,Ы. Инцидент с Кан Кан преувеличен под давлением плохого самочувствия самой участницы и не очень удачного выступления. Йа лично присутствовал при нем и присек его на стадии формирования, товарищ не удачно попытался флиртовать, провел рукой по ноге, со слов ее самой(со стороны я этого не заметил). На месте претензий, ни к бойцу ни ко мне предъявлено не было. Позже Кан Кан уже в личке призналась, что погорячилась с написанием. Было решено после ее выздоровления встретится лично и прояснить ситуацию до конца.

З.Ы.Ы. Для всех желающих поучить нас делать лучше то, что мы делаем предлагаю на чибике показать на практике, вместо нас.

2011-08-21 в 20:04 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
K & I
малоуважаемое алкобыдло, раз вы сами себя так именуете, я вправе назвать была вас всего лишь туплом, и то это было общее лёгкое оскорбление, быдлом я вас не называла )))
при том вы не имеете право оскорблять меня, вы пожалуй не знаете суть слова "плоскодонтка", говоря так обо мне. у меня не пышные формы, как у тех дам, что вы показали (и подтвердили, что вы всё таки пялились на них), и слава богу. я очень довольна своим телом и фигура у меня отличная ) и это я пишу не от как вы говорите "звёздной болезни", а от того, что это так. Девочки с большими грудями и кривыми ножками (такое часто бывает) - не так уж круто. Но у всех свои достоинства и недостатки. Я же не написала, что в охране страшные, жирные, уродливые быдло. Я так не написала и так не считаю. Это очень низко оскорблять девушку за то, что ей дала или не дала природа. Но по моему опять же мнению, у меня всё впорядке )
Где вы там какое фото увидели с подкладками, я не знаю ))) и если что-то у меня там и было, то это, дорогой, не подкладки, а силиконовый лиф, который удобен в костюмах, где не должны торчать лямки ) а не для увеличения того, чего мне хватает в жизни )
Вы ведёте себя так, что вам не дали, а вы обосрали )
Я думаю, если у вас будет жена вот реально плоская дистрофичка, вам очень не понравится, если о ней так скажут, даже ели она реально будет плоская дистрофичка. Подумайте об этом.. если у вас конечно будет жена.
А что до "звёздной болезни", уже не раз говорила, это последнее что может сказать человек, который не знает как ещё брызнуть ядом. Вы наверное всем, с кем соритесь говорите, что у инх эта болезнь )

че то делают, иногда даже хорошо
lol =))) униженный и оскорблённый выдал свой звонкий писк )

URL
2011-08-21 в 20:08 

tessthetea
Purr-purr-purrrr~
да я о тебе, Вейла, писала
спасибо, непривычно и очень приятно Х)
Линзы брала у знакомого, поэтому сейчас насчет названия сказать не смогу (если понадобится - в сентябре уточню) они желтые с красной "рваной" каймой, вблизи довольно адово смотрится, народ не очень адекватно реагировал : D

2011-08-21 в 20:17 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
FieryVeela
а ну поняла какие ) толи пламя, то ли волк называются ) я просто подумала, что с тонкой чёрной, такие хочу найти )

URL
2011-08-21 в 20:23 

K & I
путь в тысячу ри
Йа как то не сведушь в тонскотях женских причиндалов. Где видел, ваша Джесика, там в каментах было что это именно силиконовые накладки, потом ради интереса погулил, похожи. Если даже это лишфчик, объема он добвлял, тоже факт.
Дальше про не дали, Вы пардонте свечку держите рядом со мной постоянно?
Пялились факт, но не на Вас. Ибо как писал выше пялитця у вас не на что.
Вы зачем дневник то закрыли, а то вот товарищи мои жаждут таки прочесть всю правду матку.
Про униженого и сокорбленного это пять, дабей меня танцем кумир...

2011-08-21 в 20:33 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
K & I
Я не косплеила Джессику ) вы меня с Рей препутали, но её оскорблять тоже не надо.

пялитця у вас не на что.
lol

Вы ведёте себя крайне не достойно. Не достойно того, чтобы называться мужчиной )

К дневнику ограничиваю доступ после нескольких дней как выкладываю отчёт, это моё дело. Когда будет новый отчёт, опять открою. И сегодня я его закрыла до вашего поста, думала больше уже никто не напишет здесь и кому надо, все прочли.

URL
2011-08-21 в 20:56 

K & I
путь в тысячу ри
К Рей претензий не ма, сори что помянул, по пусту. Однако моего "диагноза" в отношении Вас, это не отменяет. Что и как называть в своем посте дело мое, сверху написал кстати. Но так уж и быть, спешел фор ю, кроме "плоскадонки" в моей градации есть еще D2S - доска два соска, это уровнем ниже, чем я отвел для Вас. Что чего достойно и как с этим жить дальше, я уж какнить сам разберусь, тем паче, что за принца на белом коне я тут себя не заявлял. Если говорите как есть откройте плиз, а то мы сирые убоги в дайрах зарегатся не умеем, а вот Ваши наставления относительно нашей работы почитать все лично хотят. А то вот люди, в чопах работали, срочку служили, фесты\игры организовывали а до той гениальной кладиси мыслей, что вы описали как то сами не доперли, вот проникнутся хотят, мочи нет.

2011-08-21 в 21:07 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
доска два соска
это ещё одно оскорбление, не имеющее основы

вы себя тут прилично попозорили
мне от вас тошно

URL
2011-08-21 в 21:15 

Kimanona
Слышь Волосатый, первое предупреждение. Если у тебя есть какие-то претензии по внешности моей девушки, то тебе придется разбираться лично со мной один на один. А уж разговаривать помимо просторов интернета я не сильно люблю. Есть такая армейская пословица «А если противник не осознал пули, ему необходимо разъяснить прикладом!»

2011-08-21 в 21:36 

Malro
K & I Предлагать девушке встретиться и повторить все в лицо, сколько храбрости, сколько отваги и благородства! =DDD Опозорил себя, так хоть друзей своих не вмешивай. Гордись до конца жизни химмашевским "образованием", любое понятие чести, видимо пропили уже с жигулём...

2011-08-21 в 21:44 

K & I
путь в тысячу ри
2 Риока: Читаем внимательно пост про D2S много думаем. Для тех кто не отразил витьеватась конструкции, привожу еще раз: "Но так уж и быть, спешел фор ю, кроме "плоскадонки" в моей градации есть еще D2S - доска два соска, это уровнем ниже, чем я отвел для Вас." То есть это не про Вас, вопрос зачем гребете на себя?
2 Kimanona: У меня в первом посте написано: "Каждое из выше приведенных слов готов повторить лично в глаза, время и место по договоренности. Волосатый." Теперь вопрос: Вы за свои слова ответе? Когда охранников тупым быдлом называли, я допустим переживу, в принципе близок к этому состоянию временами, а вот товарищи мои не согласны с такой формулировкой, обиделись немного. Вы пожалуйста по списку проясните кого конкретно и за, что так назвали кроме меня. Мы детально разберемся в проблеме. Мне опять же за друзей обидно, что их словом не хорошим не заслуженно назвали, они Вам лицо бить хотели.. Я тоже по началу(за друзей обидно), но подумал потом Вы натура тонкая, творческая, может с горяча ляпнул, просил не трогать Вас. А раз Вы к нам заглянули на огонек, дык довайте порешаем сразу... А то как то однобока получается...

2011-08-21 в 21:54 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
K & I
угрожать своими дружками, смелее некуда

мой ник пишется с буквой "о" на конце.

желаю вам подавиться своим ядом и тупостью.

ВСЕ ВАШИ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПОСТЫ Я БУДУ УДАЛЯТЬ БЕЗ ПРОЧТЕНИЯ.

URL
2011-08-21 в 21:57 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Или лучше так, закрываю запись от комментов.

Надеюсь орги не настолько глупы, чтобы снова взять в охрану тех, кто признаёт себя быдлом, признаёт, что пялится на сиськи на работе и так легко может оскорбить девушку.

URL
2011-08-21 в 21:57 

K & I
путь в тысячу ри
Ваше право... Если будут вопросы у Формы есть мои контакты...

2011-08-21 в 22:01 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
друг Формадегильда? лол, тогда все вопросы отпадают.

URL

R&R Art Group

главная