17:31 

Фотосессия Lust (FMA). Рассказывает Ева.

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!




Lust 2 by ~Kifir on deviantART


Lust by ~Kifir on deviantART


Lust 3 by ~Kifir on deviantART

И ещё одна психоделическая фоточка =)


Поскольку я не смогла появиться на одной из самых ярких за последнее время фотосессий Кифира, я решила взять небольшое интервью у Евы, которая и была центром события.

Рассказывает Ева:
"Желание скосплеить Lust появилось во время просмотра Цельнометаллического Алхимика. Уж слишком покорила меня своей натурой красивая женщина со знаком Уробороса на груди. Но из-за моей неуверенности весь процесс без конца и края отодвигался на неопределенный срок.
Основной мотиватор родился на посиделках R&R, когда было принято решение все же ставить микс-сценку «Попробуй умереть» на Готику 2010. То, что этот косплей вообще состоялся прямая заслуга Ryoko, Rei и L. Началось все с того, что на том вечере я как обычно сидела и раскритиковывала в пух и прах надобность браться за этого персонажа в принципе. Контрольный в голову запустила Ryoko «R&R, мы сможем все, ты и я». Вся команда поддержала и мне уже деваться было некуда.
Особых сложностей в подготовке костюма не возникло. Платье в пару швов было готово за день. Линзы, пришедшие на Рицку, перекочевали в багаж Похоти. Ботфорты из осенней обуви, как срисованы с нужных, отрывай блестящую брошь и бери. У Rei в наличии оказался подходящий парик, требующий лишь небольшой помощи в укладке челки, на которую мы с L убили вечер, и Ryoko завершила весь процесс парой штрихов. Оставались только лезвия из пальцев рук…
Странный дизайн перчаток заставил задуматься. Перекрывать ладонь телесной тканью как все не хотелось, готовый результат мне не нравился. В косплее привыкла придерживаться правила: “Либо делать как надо, либо не делать вообще”. Выбор упал на сетку, которая хотя бы не так сильно будет бросаться в глаза. Как ни крути, силуэт ладоней со всеми линиями и сгибами сохраняется. Основой для лезвий стали шампура с обрезанными ручками и расплющенными креплениями к пальцам, сверху обклеенные черно-зеленой тканью для перчаток, снизу покрашенные акрилом.
Фух… вроде оно и готово-то все. Вздохнула я тогда действительно с облегчением.
С фестиваля было несколько фоток от Дей и пара от Кифира. Именно тогда он и предложил заняться этим образом плотнее и провести полноценную фотосессию.
И лишь по истечении полутора лет все вновь получилось. Я корю себя за это до сих пор. То не могла найти времени, то подходящего интерьера, то какие-то еще отговорки, в итоге ушла полностью в подготовку Эсмеральды. Отличный итог для любимого персонажа.
Как и все в моей жизни, абсолютно случайно в январе 2012 я увидела на стене Ryoko сообщение по поводу свободного времени Кифира. Все. Зацепило. Загорело. Вот оно. Хватит откладывать. Остановились на тематике особняков, т.к. Lust часто появлялась в подобных местах. В ускоренном темпе направила все силы на поиски хорошего интерьера. Просмотрела все предлагаемые коттеджи, посуточные квартиры, магазины… Позвонила знакомому свадебному фотографу и его нотка позитива оказалась очень кстати. Посоветованный отель в сите XVIII века устаивал от и до, самое оно!
Утро 7 февраля, день съемок. Звонок от Кифира. Вопрос о помощниках застал врасплох, я об этом совсем забыла, причем, прекрасно понимая, что одна я даже не оденусь, что говорить о вспышках и остальном. Судорожно начинаю вспоминать, кого можно выдернуть в будний день с утра и натыкаюсь на Марго в контакте. Ура! Она едет!
Персонал в отеле оказался очень добрый и отзывчивый, все наши просьбы выполняли, даже лишний раз проходить мимо по коридорам не хотели, чтобы не мешать.
Сюжет видео мы не продумывали вообще, поэтому лепили из того, что было и приходило на ум. Особенно меня зацепили кадры с канделябром! Я прям пищала. Его как с аниме взяли и специально для нас приготовили. Перчатки, правда, остались заложниками парафина от ходьбы по коридору со свечами, но даже это меня ничуть не расстроило.
Ждала этого видео в большом предвкушении, сама видела на съемках всего один кадр у картины и могла что-то представить лишь по комментариям «световика» Марго и самого Кифира.
После заключительной картины с разлетающимися осколками философского камня, дело перешло к фото. Прикрепились пальцы-лезвия, Маргарита носилась со вспышками, вновь покорялись пройденные места со сменной техникой.
К концу дня у меня адско ныли пальцы правой руки под тяжестью шампуров, глаза от перепадов света дневного, свечи и плафонов просились пустить скупую похотливую слезу и голова трещала по швам от шапочки, стягивающей волосы, но СЧАСТЬЮ предела не было!
Хочу поблагодарить еще раз абсолютно всех-всех, кто хоть немного причастен к работе над этим персонажем! Большое спасибо Кифиру за такое чудо-видео и фото! Я своим косплеем теперь довольна от и до. Спасибо Ryoko и Rei, которые вселили надежду на успех, спасибо L, которая помогала с париком и Маргарите за отзывчивость и помощь на фотосъемке!!! Ребята, вы супер! Без вас я бы не справилась!".

Вот такие интересные подробности. Постараюсь чаще постить темы с рассказами о фотосессиях R&R, т.к. не всгегда удаётся заснять действо и сделать видео-отчёт.
Еве же желаем дальнейших творческих успехов и Кифиру поменьше самокритики, а то порой она зашкаливает. Лично я в восторге от этого косплея, ну, а фотосессия и видео получились просто шикарными, Кифир творит волшебство!

Приятного просмотра и спасибо за внимание!

@темы: Фотосессии

URL
Комментарии
2012-02-27 в 21:53 

MargoIIIa
Never Say Die
бесподобная Lust)

2012-03-01 в 00:11 

Лисяра~
Молчи, когда разговариваешь со старшими!
Хорошаааааааааааааааааа *___* Ох хорошаааааааааааааааааааааааа *___ *
Ням-ням =3
Даже как-то связного сказать ничего не получается XD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

R&R Art Group

главная