05:57 

WCS в России. Hinode 2012.

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!

@музыка: Queen – We Are The Champions

@настроение: ;D

@темы: Поездки на фестивали по России

URL
Комментарии
2012-05-05 в 20:32 

Necro Alchemist
Brenne und werde zu Licht
Ryoko-demon, неа, второй год как власти запретили. Но Воронеж в этом году шикарен был и без него!!! Надеюсь, в следующем и вас там увидеть)

Кстати +100500 к прописыванию правил. В правилах основного ВКС эти пункты есть, в российском нет. Что костюм должен быть сделан самостоятельно, и о процессе его создания будут задавать вопросы. Что выступление должно быть абсолютно понятно без языкового барьера. Что декорации вообще по сути роли не играют. Подразумевается, наверное, что это должно быть понятно. Но настолько важные моменты должны быть прописаны. Особенно с учетом именно русского косплея, где отыгрыш стоит важнее костюма.

2012-05-05 в 20:50 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Necro Alchemist блииин, а я вот шествие больше всего люблю =((((((((( хоть бы его сделали в следующем году Тт и салют в конце **
в русских правилах было то, что костюм должен быть сделан самостоятельно, и допускается помощь близких, но кто ваще читает эти правила )
во многих странах побеждают с болтовнёй выступления, а потом просто для Японии перезаписывают фанеру на японском вот и всё. Просто орги феста по-моему меньше знали о вксе, чем часть участников. И не факт, что для жюри что-то подробно объясняли относительно критериев отбора. Либо японская часть или спонсоры сами там всё порешали )

URL
2012-05-05 в 21:07 

akiranime
Моё желание увидеть хорошую, красивую сценку с ЛАЗЕРОМ(!) уже подъёб?

Но Воронеж в этом году шикарен был и без него!
Воронеж был уныл как минимум на треть. Жалел, что R&R не было.
Пойду напишу у себя.

2012-05-05 в 21:23 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
akiranime
красивая сценка с лазером, звучит грозно х))))) мэйби самдэй )
мы оч скучаем по Воронежу, потому что там сплошной позитив, не смотря на то, что с костюмами народ не сильно заморачивается Тт

URL
2012-05-05 в 21:32 

Necro Alchemist
Brenne und werde zu Licht
akiranime, значит нам больше повезло, у нас он был шикарен)
Фест это не только выступления на сцене, но и атмосфера, люди. В Воронеже это есть.

2012-05-05 в 22:05 

Tsukino_Usagi
Я не представляю сколько времени ты писала этот отчет.... мне кажется не один день... гигантский труд! это круто, было нереально интересно почитать , и увидеть другую сторону медали) из-за того что сидела весь день в жюри почти ни с кем не смогла увидеться в день феста... а на самом деле так рассчитывала побродить по гримеркам и всё-такое....но какая-то уж больно насыщенная программа и почти нет перерывов... никуда не отлучиться =(
Ну да ладно! у вас было потрясающее по сюжету выступление =)) классные декорации, эта фигня с видео, ну я тоже подумала что так и должно было быть ^___^ полоски прикольные были , ток немного насторожило почему так долго... Если честно я в ШОКЕ о призах! O.o вам реально дали только мангу , тогда как все остальные победители получили что-то серьезное? ... ппц... не , ты права критерии были именно те что ты обозначила, но дело в том что по критерию СЮЖЕТ (понятность) дай бог только паре команд можно было влепить 10 . да-да... этот критерий хромал почти у всех (ну не привычны мы еще к такому , чтоб за 2 минуты...) ... и вам за него дали МАНГУ???
хм.....

2012-05-05 в 22:39 

shua_the_cosplayer
Улыбнись
Можно просто постить как официальный отчет о Хинодэ. Читала и кивала. Может, кого-то успокоет, кому-то раскроет глаза. Удачи вам на фотосете. думаю, еще не раз его попытаются украсть в сети :)

2012-05-05 в 23:22 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Tsukino_Usagi
да, нам дали каждой по 4 вроде томика манги =____= видела бы ты моё лицо ))) шоколадка в тот момент меня бы больше порадовала х) Отчёт писала не так уж долго, но раз пять перечитывала и корректировала. А что, впечалтений много, хоть и плохих, надо было высказаться.
Не раскроешь нам всем тайну, кто сидел в жюри? желательно прямо перечислить =)

shua_the_cosplayer
ахах, да меня скорее на костре сожгут, чем сделают это официальным отчётом х) но я писала только правду, это да )

URL
2012-05-06 в 03:10 

Tsukino_Usagi
Ryoko-demon,
Да я сама не всех знала.... =( нас не представляли... да и состав жюри был достаточно большой и ОЧЕНЬ разношорстный... в этой команде меня тоже многое удивило... ) ну если что пиши в личку , пообщаемся ^^

2012-05-06 в 03:54 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Tsukino_Usagi
ок, напишу )

URL
2012-05-09 в 14:07 

Yuna_Kairi
I've murdered half the town Left you love notes on their headstones I'll fill the graveyards Until I have you
с видео я так и думала, что вам залажали =_= вообще со звуком и светом лажали адово, кто-то выходил с инфракрасном свете, я была в белом платье и лимонная подсветка сделала из меня желтое пятно(( очень жаль конечно, но ваши старания и костюмы все оценили, видно было по реакции зала!

2012-05-11 в 22:04 

Selena
Spice must flow...
"Тенчи" - мое любимое аниме. С тех пор как я его смотрела на кассетах, не было аниме-девушки лучше, чем Риоко. Очень жду фотосессию от вас.

2012-05-11 в 22:18 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Selena
ваще, ваще =))))) лучший персонаж в мире х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

R&R Art Group

главная