Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:06 

Фотосессия Джейн и Астароше. Trinity blood. 2012

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!


Монтаж делала на скорую руку, так что никакой художественной ценности видео не несёт х)
Просто для тех, кому интересен процесс наших фотосессий и для тех, кто не верит, что на фотографиях всё реальное.
пс: а вы заметили, что на этот раз вместо фирменного - где яяя?! - было - почему я?! XDDD









Вот и свершился долгожданный фотосет! Дольше всех его ждал, конечно, костюм Астароше. Аж с 2008 года. И не зря ждал. Как для Астароше, так и для Джейн очень хотелось подобрать шикарный интерьер. Забавно то, что Аста в этом платье находилась в Венеции, а Джейн в Альбионе, и гораздо позже по времени от миссии Астароше.
Но тем не менее мы решили рискнуть, и сделать даже одно совместное фото. Не по канону, но просто как вариацию. Если смотреть фотографии отдельно, не сразу и понятно, что это одно и то же помещение. Мы старались захватывать разные фоны, не считая фотографий у столов.
О костюмах. Рей писала о своём очень подробно в заметках, почитайте, там много полезного vk.com/note3734761_11602801
О своём я могу рассказывать долго, но напишу покомпактнее. Когда я искала ткань на платье, мне абсолютно ничего не нравилось. Только увидев этот божественный шёлк с потрясающим оттенком красного, я сказала – это оно. Это именно такой случай, когда на косплей не жалеешь никаких средств. Несмотря на то, что всё платье красное, деталей на нём немало. Корсаж в 2011 я наконец переделала в более ли менее нормальный корсет, правда с минимальной утяжкой. Основа из атласа, сверху слой шёлка, и ещё сверху сетка с пайетками для придания текстуры, плюс сверху и снизу кружевные вставки, как и посередине. Ну, и всякие тесёмочки, стразы и т.д. Нижняя часть юбки выполнена в том же стиле, узоры выложены тесьмой. Помню, как приходила в магазин докупать ткань раза три. В результате только шёлка ушло 8-9 метров, это не считая подклада юбки (на него плательную ткань взяла). Когда я шила рюши, казалось, что они не закончатся никогда. И вообще на первый взгляд платье выглядит не особо сложным, но всё же пришлось немало потрудиться. Поскольку на арте боа очень длинное, я заказала два и сшила их, и мне очень нравится, что оно такое длинное получилось. Браслеты, брошки у чёлки и ожерелья – покупное. Не хотелось ничего картонного. Несмотря на то, что у Асты на шее более массивное украшение, я решила внести больше изящества. Но вот единственные украшения в волосы, которые мне поначалу не нравились, я сделала с нуля сама. Называю их колёсами х))) Стандартная техника, выстругала из пенополистирола, папье-маше, шпаклёвка, грунт, покраска, украсила стразами, бусинами. Но сейчас всё таки полюбила их, и даже они получились у меня не такими массивными, как на арте. Да простит меня госпожа Торес =) Смотрю на старые фото, на первый вариант причёски, которую я делала в ночь перед фестивалем и меня передёргивает. Мне очень нравится, как смотрится причёска на чёрно-белом арте.



Так что после первого неудачного опыта я полностью расплела парик и сделала его заново. Конечно, там есть каркас из проволоки. Рекомендую брать самую лёгкую проволоку и делать папье-маше, а не как у меня с синтепоном. Причёска получилась тяжеловатой. Хотя помнится в Уфе я умудрилась и отдефилировать, и пофотографироваться, и даже провести полуторачасовой мастер класс в этом парике. Так что вполне терпимо. Красную прядь подшивала отдельно. Чёлку сколько не ставила, всё равно на некоторых фото она выглядит недостаточно растрёпанной. Ну, и украшения из бусин и страз завершили работу с париком. Думаю, остальные детали костюма достаточно понятны. Перчатки, как и корсет из шёлка и сетки с пайетками, чулки покупные, украсила кружевами, серьги немного переделывала, маску сделала новую из основы «Коломбина» (дизайн по зарисовкам самой же Торес) и так далее. О копье уже ранее упоминала, с ним мне помог мой папа. Фигурные части сделаны на заводе из металла. Остальное вместе крепили, красили. Ах да, веер. Изначально узоры на нём были золотые, поэтому мне пришлось извращаться и часами сидеть с иголочкой и лаком, чтобы они стали серебряные х)
В целом теперь я платьем довольна. Знаю, что можно было бы ещё подправить и изменить, но решила, что нужно остановиться на этом, иначе можно вечно гнаться за каноном...

Фотосессия далась тяжело. На улице стояла жара. Повезло, что нам включили кондиционер. Помощников не было, поэтому очень много времени уходило на то, чтобы расставить все вспышки. А я в добавок была простывшей, поэтому местами на видео видно моё красноватое лицо х))) А Рей как раз за несколько дней до этого сильно повредила ногу. Ходила хромала в балетках, и только для фото в полный рост одевала туфли. Но мы это пережили, всё получилось =) Больше всего мне понравился маленький зал со светлыми колоннами. Жаль, не засняли, как я перебиралась через речушку с карпами, это надо было видеть х) Вообще удивительно, что мы успевали что-то снимать. Рук на всё не хватало. Как обычно бывает, косплееры зовут на фотосет кучу помощников, очень часто даже гримёра. А нам приходилось самим выкручиваться. Я считаю, мы не всё выжали из этого здания, недостаточно полно показали на кадрах костюмы и эмоции. Но, тем не менее, Кифир сделал отличные снимки и придал им красочности, за что ему огромное спасибо. Рей шикарная Джейн, о её костюме можно сочинять баллады х) Виталя как всегда незаменимый помощник. Вот так вот скромненько вчетвером мы свершили красоту =) Мои любимые фотографии, это вертикальный портрет с маской в руке и боевая на лестнице, которая меня восхищала с первого взгляда. С Рей нравятся очень портреты с биноклем и тоже у лестницы.
Надеюсь мы вновь порадовали зрителей очередным творением. Теперь жду не дождусь, когда мы сделаем другие костюмы этих персонажей. Сам фендом я не очень люблю, но вот Астароше персонаж потрясающий и близкий мне по духу (да, да, она тоже не любит носить каблуки х))).

Спасибо за внимание =)
ы)



@темы: Видео-отчёты, Фотосессии

URL
Комментарии
2012-09-06 в 03:25 

Akai Akari
Vare keito tamekusa akari
Просто восхитительно! :heart:___________:heart:
Работа с вашими костюмами грандиозная!
Даже не знаю, слова восхищения много кто скажет. Поэтому я, наверное, поздравлю вас! Поздравлю с красивым и эффектным фотосетом и за то, что ваш костюм дождался своего триумфального часа!

2012-09-06 в 03:38 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Akai Akari
спасибо =3

URL
2012-09-06 в 07:49 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Не, ну иного результата и ожидать было нельзя, но, как всегда, превзошли ожидания. Давно ждала фотосессии. Прелестны! Хотя, может быть, такое определение не совсем подходит персонажам.

Интерьер отличный. В Екатеринбурге очередное секретное место откопали?)

2012-09-06 в 08:08 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Wardia пасиб))
т.к. владелец ресторана просил не рекламить, я о помещении вообще молчу х) но да, постарались найти более подходящее )

URL
2012-09-06 в 08:20 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Ryoko-demon, не, я и не прошу раскрывать. Мне просто было интересно, в Екатеринбурге или нет (=
В общем, как обычно, лучи любви и обожания ;)

2012-09-06 в 08:21 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
ЗЫ: несколько лет уже хочу тебя пообщать. Это вообще реально? Я не надоедливая, честно-честно :angel2:

2012-09-06 в 08:32 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Wardia
Я всегда за, пиши в контакте если что, договоримся )

URL
2012-09-06 в 08:39 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Ryoko-demon, уже :shy:

2012-09-06 в 08:49 

Narga
Добро победит в перспективе: в отдаленном светлом будущем
Боевая на лестнице, похоже, теперь тоже моя любимая)
Умницы, как и всегда! Фотосет божественный! Место не выдавайте! :alles:

2012-09-06 в 09:02 

tessthetea
Purr-purr-purrrr~
Боги, сколько труда вложено, это же потрясающе *г* какие вы молодцы)
фотка с кровью завораживает больше всех, ащ ащ ащ *______*

2012-09-06 в 09:17 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Narga
FieryVeela

спасибо, девоньки =*
та, что с кровью, давно её хотела, именно такую ))))

URL
2012-09-06 в 09:43 

Лисяра~
Молчи, когда разговариваешь со старшими!
Вах О.О
*___* Хотеть рассматривать каждое фото по часу!))
Красотища, столько деталей... и такие молодцы, простывшая, хромая, ужас((

З.Ы. Последняя фотка - супер, Аста в пижаме хД

2012-09-06 в 10:15 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Лисяра~
пасиб)
лол, какая пижама, это моя любимая рубашка х)))

URL
2012-09-06 в 11:13 

Malro
Ryoko-demon, ну для тебя это рубашка, а для Астароше это пижама, она ж аристократка чо каво х) Готовится ко сну отойти, видишь уже поужинала )))

2012-09-06 в 11:15 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Malro ну знаешь ли х))) у Астароше полюбас роскошная пижамка, моя рубашка это для неё скорее половая тряпка х)

URL
2012-09-06 в 11:47 

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
Невероятно красивые фото!
Астароше великолепна! :heart:
У Джейн фото у "витражного" окна просто восхитительны!
Количество восторгов за 1 пост зашкаливает, но все это совершенно искренне) Реально очень впечатляет и работа косплееров, и работа фотографа! *_*:hlop::hlop::hlop:

2012-09-06 в 12:46 

Dokuganryuu
После пива жизнь не самое лучшее, что может быть.
Великолепно, конечно. Обе очень Труъ с большой буквы, костюмы, как обычно, на высоте. Про баллады про костюм Рей - в точку)) А про фото скажу только одно: КИФИР! Ибо у него все фотографии просто вах! Восторг! :hlop:
Эххх, вдохновляете тут всех, девчонки!

2012-09-06 в 12:54 

Andras Moremaa
[Ai no baka.] / Я поэтапно разведу твой мозг на секс. / 黄泉和魔王子/ Сентиментальный садист (с)Misfate
красотища!

2012-09-06 в 12:55 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
спасибо, други )))) мы правда очень старались, хоть и всегда можно лучше )

URL
2012-09-07 в 09:31 

Fuchs.
Autoaggression.
А милый голос за кадром в начале видео принадлежит Рей?)
Вы точно такие же на видео, какие и на фото. Роскошно. Можно долго смотреть на фото, взгляду не надоест)

2012-09-07 в 11:52 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Fuchs.
спасибо ) да эт Рей такой голосок изобразила х)))

URL
2012-09-07 в 12:21 

peeu weeu
◕ ◡ ◕
Очень красивые фотографии и костюмы!

2012-09-10 в 14:31 

Kaine Desire
~Горе луковое~
Риоко и Рей- вы просто молодцы!!! Так держать!!! Всех благ и вдохновееенияяя!!!

2012-09-10 в 20:58 

Deathcrush
Быть мрачным и непонятным очень просто. Трудно быть добрым и ясным.
Скажите, а какой номер главы, где Астароше появляется в этом платье?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

R&R Art Group

главная