Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

Сказочное дефиле!

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
23-го августа случилось небольшое мероприятие ))) В ТЦ Галерея обуви.
Собственно проводилось для привлечения спонсоров на ХэФ. Одним из них является А-Салон, в котором есть куча полезностей, акриловые краски и тп. Сделали заказчикам небольшой позитивный ролик.
Заодно поздравляю всех победителей, хотя победили все х)



читать дальше

@темы: О своём, Мероприятия - Екатеринбург

URL
Комментарии
2012-09-11 в 23:27 

akiranime
Учитывая, что клипорезы делают рекламки, художники фигачат на заказ уже давным давно, то даже странно, если бы косплееры протормозили.
Кстати удивительно, что обуви в кадре крайне мало. Обычно в роликах хотят впарить как можно больше продукта на единицу времени. Повезло.

2012-09-11 в 23:38 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
akiranime
Вот и я про то же ) Просто явная агрессия и недовольство отдельных кадров подбила меня на такой пост.
Ролик полностью нам доверили, сценарий особо не прописывали, взяли самые удачные кадры. И сказочности, и обуви, считаю, вполне достаточно =)

URL
2012-09-12 в 00:58 

onkami
если есть желание, будет интересно обсудить и узнать ваше мнение по поводу косплея и коммерции. Только пожалуйста без ругани и пылкостей )

Это же вечный спор о ремесле и творчестве! Соответственно на мой взгляд
- косплеер вполне может выступить в своем косплее за деньги
- нормальный человек просто должен оставаться адекватным и не предаваться звездной болезни. Есть у меня знакомые из группы, которая раньше вовсю общалась и играла по клубам, а сейчас она стадионного уровня и уже прежние знакомые даже не чешутся отвечать на мейлы о фотоаккредитации. Типа, мы все такие профи, а ты кто такой, любитель 8) Брр. Почему-то пресс-служба Яна Тирсена (автора музыки к Амели) куда вежливей работает.

2012-09-12 в 01:36 

edi-chan
Эди. Команда "Северная Рыба" Екатеринбург
С одной стороны - выступать так скучновато, хотя бы потому что нет зрителей (их было очень мало). С другой -но ведь тут и нет такой цели. Если у косплеера есть готовый подходящий костюм, если ему за это всё дадут какую-либо плюшку - то почему бы и нет Оо

2012-09-12 в 04:34 

Месть*_*
Well behaved women rarely make history
На хороший костюм должного уровня тратиться очень много сил и средств, конечно хочется не только моральной отдачи от процесса. На мой взгляд нет ничего преступного в коммерческом косплее. Это как выйти на новый уровень, некая ступень признания таланта. Другое дело как это выглядит в конечном варианте, не извращает ли получившаяся реклама образ и идею косплея.

2012-09-12 в 06:10 

Sly Kornell
Месть*_*, солидарен.

2012-09-12 в 09:19 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Месть*_*
Ну, вот о том и речь, что допустим, если Ядовитый плющ твой любимый герой, и ты понимаешь, какой у неё должен быть антураж, а тут хопа и в тц обуви, стоит с сумками и подбирает туфли. В какой-то мере я даже могу согласиться, что это выглядит не очень по сравнению например с видео-косплеем и фотосессией, однако, косплееры старались обыграть ситуацию, когда персонажи внезапно попадают в этот тц. Если заниматься этим постоянно, т.е. зарабатывать на таких мероприятиях, то конечно лучше воплотить какие-то свои образы. Но если есть заказ, а мы умеем, а у народа есть костюмы, то почему мы должны стесняться делать это?
Нет, ну канешн кто-то приколол комментом на ютубе, мол когда будете снимать ролик о прокладках х) Снимем, если понадобится. Другой вопрос, что врядли мы для этого возьмём известных персонажей, или вообще косплееров.

URL
2012-09-12 в 09:20 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
edi-chan
А это и не для веселья делается, а для взаимовыгодных плюшек. Просто косплееры приходят и играют, отрабатывают так сказать свои плюшки.

URL
2012-09-12 в 09:35 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Как?! Косплей в рекламе?! Оужосужосужос! Нельзя жить! Пойду удавлюсь =Ъ

Не, серьёзно, кто-то так реагирует? Оо
Всему есть разное применение. К тому же тут определённая польза - спонсоры на ХэФ. Все знают, как тяжело без спонсоров, так что нечего нос воротить от творческой затеи.

2012-09-12 в 09:52 

Zlovred6
EVIL INSIDE
Именно с точки зрения косплеящего возникает неприятное ощущение что тебя "продают" (даже когда со стороны смотришь)
А так - ничего зазорного в этом не вижу ^_^

2012-09-12 в 10:32 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Варда, вот представь есть кадры )
Сейчас всё продают, я говорю, главное адекватно к этому относится. Фест без спонсоров не фест, люди без плюшек не люди. Просто зацикливаться не надо на этом. Я вон тоже например не люблю, когда косплееры продают свои костюмы, и сама на это не иду, даже когда прижимает в денежном плане. Но я ведь их не осуждаю, это дело каждого )

URL
2012-09-12 в 10:42 

adelhaid
In Heaven, there is no beer That's why we drink it here (c) - Перекрасная дама с голубыми крыльями (с)Animatrix
Это же так здорово, когда любимое увлечение может иногда принести немного денег.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

R&R Art Group

главная