Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

Фотосессия Роуг и Мистик в Мексике. Видео-отчёт.

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!


Наконец нам представилась возможность провести фотосессию в другой стране. Но, как обычно, без сложностей никак. Договорились с Марио, чтобы нас отвезли в место рядом с пирамидами, на которых мы были в 2010м. Но самое смешное, что Марио не смог с нами поехать. Были только Паула и Даниэль, которые почти не знают английский >< В результате мы прокатались около двух-трёх часов, чтобы найти хоть что-то более ли менее интересное. Ну, и нашли =) Большие «алоэ» х))) Т.к. иксмены бывали в совершенно разных мирах, местностях, можно выбирать самые невероятные места для фотосессий. Правда, в конце фотосета совсем недалеко мы увидели гораздо более красивые виды. Но времени у нас было очень мало, оставалось часа два, так что, как могли, выкручивались.
Особо сюжетного и интересного ничего не вышло. Я хотела обыграть Роуг, попавшую в незнакомую местность, где на каждом шагу могут подстерегать опасности. Поэтому делала тревожный взгляд. Ну, и конечно, хотелось сделать фото с намёком на Гамбита, но не в том плане, в котором многие подумали к моему удивлению. Всё его присутствие только в карте, а он сам далеко, далеко, но Роуг чувствует его, где бы он ни был. Как-то так.
Рей, на мой взгляд, очень идёт Мистик, хищная женщина ))) Марио вручил ей оружие для фотосета, который завершил образ х) Когда Рей сняла парик, она была очень похожа на Мистик из фильма.



В целом, образы хотелось бы доработать, и мы ещё к ним вернёмся =)
Думаю, о самих образах и деталях костюмов мы сделаем позже заметки, а пока смотрите видео-отчёт =) В комментариях можете задавать вопросы, если есть, что спросить.
Попыталась немного подогнать видео под музыку, не судите строго, делалось быстро, отснято очень мало, ибо фотографировались даже с трудом. К сожалению пока не можем выбрать совместное фото, надо больше практиковаться фотографироваться вместе.



Пара фото с фестиваля.



Спасибо Кифиру за фоточки, Предатору за помощь, Рей за напарничество в виде синей мамки =))), и конечно же, Пауле, Даниэлю и Марио, чудеснейшим человечкам.

Читайте полный отчёт о путешествии в Мексику :)
Часть I ryoko-demon.diary.ru/p186653519.htm
Часть II ryoko-demon.diary.ru/p186654887.htm

@темы: Видео-отчёты, Грандиозные путешествия по миру, Фотосессии

URL
Комментарии
2013-03-27 в 16:34 

Eirena
Жизнь прекрасна, и меня не волнует, что это не так)
Мексиканское поле с картошкой
вы непередаваемо круты.... впрочем как всегда))
фотографии получились просто волшебными *-*

2013-03-27 в 22:03 

Sly Kornell
Ай, красота! :D
Надеюсь еще увидеть вас в этих образах.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

R&R Art Group

главная