17:50 

TNT GT 7. R&R Снова в Мексике! Часть II

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
URL
Комментарии
2013-03-27 в 19:14 

Malro
Спасибо Риоко за составление такого отчетища! )

2013-03-27 в 20:27 

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
Спасибо за отчет!)) Читала на работе, аж задержалась на 40 минут чтобы все посмотреть :-D
Про WCS особо интересно, я все таки иногда совершенно не понимаю как туда отбирают. Мне больше всего понравились девушки-ведьмы и та команда с рыжим демоном. Клоун, кстати, реально клевый, и драка хорошо сделана!

2013-03-27 в 21:19 

Haruhi-tyan.
без компромиссов, даже перед лицом Апокалипсиса
отличный отчет *_* было интересно почитать)

а как фан Зельды, немного посмеялась с выступление, рыбака напомнило)
*и да, как всегда, без кольчуги*

2013-03-27 в 21:25 

Narga
Добро победит в перспективе: в отдаленном светлом будущем
А Рей снова была синей и даже немножко мёртвой.
звучит шикарно х)

Я покорена Розой окончательно. Такая талантливая и так втипажная! Вот блин, я тоже буду бабушкой-косплеером, если косплей не брошу
:alles:Это камушек в огород рекомендаций в России. Я не считаю, что слова в выступлении это плохо. Даже если не знаешь язык, вполне можно понять по интонациям и действиям общую суть, главное, чтобы было зрелищно, ну, а уж для Японии перезаписать и потом добавить, какие нужно субтитры
Согласна. Можно на русским на русском показать, чтобы было даже 5-тилетнему понятно КТО и ЧТО на сцене. Я в своей задумке (надеюсь, я когда-нибудь это воплощу) тоже предполагала слова. И кстати, у многих выступлений на ВКС была фонограмма. Им, наверное, не впаривали, что должна быть только пантомима.
Аааав, ну красавчик же *_______*
А, смотрю, ты тоже заценила Кефку. Очень крутой персонаж, наверное, самый харизматичный злодей во всех финалках. Немного по-другому он представлен в Диссидии, как шут реальный. В оригинальной шестой фф он - правая рука Короля, гений-изобретатель со своими странными наклонностями. В Диссидии он именно как шут (шлепает себя по заднице, ходит большими шагами), растерял весь пафос. Ну и в шестерке самой там все разодеты очень ярко, почти как клоуны х)
Кстати, с этим фендомом (и там есть Кефка-женщино), едут на WCS2013 победители американской команды. У них там тема немного другая, выбрано более выигрышное (каноничное) сочетание персонажей (плюс, добро там победило). Но качество костюмов мне не понравилось. Этого бы Кефку, да туда...

Подходили по двое и медленно поворачивались, чтобы мы могли подробно рассмотреть костюмы. Картинки с персонажами лежали у нас перед глазами и участники были очень близко. Поэтому все неточности в костюмах были сразу заметны.

Вот это круто, хотя очень страшно от такой строгости. Я не в курсах, а в России так же было?

вот честно, мне боевка ни у кого не понравилась. Даже у победителей фонограмма боевки динамичнее самого действия. Все боятся друг друга задеть, ударить... если бьешь, то давай с чувством с толком с расстановкой. Как бы ни ругали (ругали, блин) победителей ВКС2012 в Японии, но боевка у них была крутая, на косплейной сцене и на косплейном ютюбе я не видела лучше. Для меня пока их боевка - наивысший критерий.

Шалунишки, спасибо вам за отчет) Было очень интересно почитать, я как будто сама побывала на этом фесте)
Молодцы!

2013-03-27 в 21:27 

Haruhi-tyan.
без компромиссов, даже перед лицом Апокалипсиса
Narga, если бьешь, то давай с чувством
МОЧИ ЕГО! прости, вырвалось)

2013-03-27 в 23:08 

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Потрясающий\ие отчет\ы! Спасибо, очень интересно почитать-посмотреть!
Интересно так, костюмы почти у всех такие яркие, цветастые) Прикольно)
Джеймс-Джафар покорил, особенно фото на фоне уезжающей газельки)))

Больше всего меня поразил его рассказ про случай, когда американское ЦРУ начало продажу легального оружия мексиканским наркобаронам, чтобы отследить их путь по дороге и затем потеряло след всей партии ><
пля О_О

2013-03-27 в 23:59 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Malro =)))

Гермесова Птычка
Да, я тоже оч впечатлилась ведьмами, а Рей вот со мной не согласна =/

Haruhi-tyan.
Некоторые мексиканцы в косплее реально кието уникальные х) Вот этот Линк один из них, такой отшибленный и игрушечный )

Narga
Ну, конечно же, я заценила Кефку ) Я несколько минут его не отпускала, пока нормально не сфоткались х) Да, я почитала о персонаже и гифку нашла, где он себя по попе лупит х) Девочек из США видела, даж твитнула про них. У них конкуренты были крайне слабые на мой взгляд.
Вот это круто, хотя очень страшно от такой строгости. Я не в курсах, а в России так же было?
В том и прикол, что вообще такого не было. Всё оценивалось только из выступления. Точно в США есть такой осмотр и полюбому много ещё где, и это правильно. Это не то чтоб строгость, это беспристрастная оценка костюмов, потому что на сцене в оформлении и движении ты случайно можешь завысить оценку неосознанно.
Ты знаешь, относительно боёвок, на видео реально всегда выглядит тухлее. Вживую, особенно близко у сцены, ты прямо чувствуешь всю мощь. Все броски, топот, удары дрожью от сцены доходили до жюри. Это прямо захватывающе, а потом смотришь на видео и думаешь, вроде не настолько и круто теперь кажется. Так что остаётся искать золотую середину и сравнивать с разными выступлениями WCS по всему миру. Иногда всё бывает настолько грустно, поэтому мексиканцы реально впечатлили, как постановками, так и выбором персонажей и их воплощением.
Если ты про победителей вкс в Японии, то, если не ошибаюсь, там победа была подставная и этих ребят чуть ли не в актёры метили. Не исключено, что боёвку им готовил койнить профи, ну, или может занимаются где, но и что сами приготовили тоже не исключаю. Не знаю, для меня все меркли на фоне роборотов с сальтухами, мой мозг не примет никогда их второе место )

Рысек
О да, особенно вксники буйством красок поразили )
Горячий мексиканский Джеймс ))) Хотелось забрать его себе, тогда у меня было бы два Джеймса, он даже сказал, что непротив х)))

URL
2013-03-28 в 00:51 

Narga
Добро победит в перспективе: в отдаленном светлом будущем
Иногда всё бывает настолько грустно, поэтому мексиканцы реально впечатлили, как постановками, так и выбором персонажей и их воплощением.

вот точно. Многие прошлогодние выступления России на отборе мне показались чрезмерно скучными. Хотя, мне кажется это из-за новизны конкурса. Никто же не знал что и как, выбор идеи был как тычок пальцем в небо. Но я заметила, наши соотечественники хотят поддерживать как свой отличительно-национальный признак пафосность и пышность (в т.ч. и в буквальном смысле, например, пышность кринолина или крыльев), но уделять меньше внимания отыгрышу, сценарию, самой сути отыгрываемого сюжета (персонажи ведь действуют в сюжете, даже самом простом, или даже придуманном из головы косплеера, а не оригинального сценария).
Надеюсь, со временем в российского отбора тоже появятся правила строгие не только для участников, но и для оценивающих их жюри.
Все равно я видео вижу, выступления продуманные, в них вложена душа, месяцы подготовки, и что это мероприятие действительно приобрело широкий размах и его посетили очень крутые косплееры. Я в живую тоже на всех рты раскрываю от крутости (как мне кажется), хотя на последующих фотках может быть вполне обычным). Короче, я надеюсь тоже когда-нибудь посетить подобное мероприятие за пределами нашей страны)

2013-03-28 в 08:41 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Narga
Ууу, что нынче будет в России, страшно представить. А уж через год ))) одни танки попрут х)
Короче, я надеюсь тоже когда-нибудь посетить подобное мероприятие за пределами нашей страны)
Я думаю, всё у тебя получится )

URL
2013-03-28 в 08:50 

Eirena
Жизнь прекрасна, и меня не волнует, что это не так)
Ryoko-demon, а вы еще планируете участвовать в российских отборах?

2013-03-28 в 09:28 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Eirena Naumova
Планируем )

URL
2013-03-28 в 09:43 

Malro
У меня кровавые слезы бегут уже, когда я про ВКС начинаю думать ><

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

R&R Art Group

главная