Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:05 

Dragonfest 2013. Самара.

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!


Наконец-то обещаный отчётик. Лучше поздно, чем никогда.
Прошло уже два месяца с тех пор, как мы чудесно съездили в Самару на Dragonfest. Так что обо всём помаленьку, что вспомнится.
Очень приятно, что организаторы фестивалей стали приглашать нас именно в составе четырёх человек. Всё-таки без фотографа и видео-оператора мы уже никуда ))) Спасибо огромное добрым людям за приглашение.
Позвали нас в качестве жюри, а так же предложили провести мастер класс, но т.к. времени оставалось немного, мы решили сделать просто конференцию вопрос-ответ, но об этом чуть позже.
Итак, ехали мы сутки на поезде. Внезапно ничего дошивать нам не надо было. Добрались без приключений. Самара встретила хорошей погодой, в то время, как у нас в Екатеринбурге уже было довольно прохладно. Нас встретили чудесные человечки Ики и Бастед, которые потом и заботились о нас в течение двух дней =*
Жили мы у Ики. Это было просто отлиииично. Я попала в дом к единомышленнику. Фанат панд, повсюду было много плюшевых панд. С одной я ела, а с красной спала х))) А так же фанат Крэша!!! У него на стене висел Аку-Аку, почти брат близнец моего.



Так классно. А ещё там жил прекрасный кот с очень маленьким носиком и по прозвищу Пидрилка х) instagram.com/p/ffpazPpMif/
Проводили время мы весело, много болтали, обсудили всё на свете наверное. А ещё там была потрясная мама, которая грозилась нас закормить. В общем об этом можно рассказывать долго, но перейду к основному, косплейному.
Фестиваль длился два дня и мы взяли по два образа. В первый день мы были лоли Аской и Рей. На фестивале была довольно приятная атмосфера. Люди, с которыми мы познакомились и общались тоже оставили наилучшее впечатление.
Наша конференция должна была проходить днём, но из-за определённых обстоятельств нас вытеснил великолепный актёр и руководитель Реанимедии Александр Фильченко. В общем-то мы были не сильно против, хотя к вечеру, конечно, были более уставшими на конференции. Что сказать об Александре, мастер своего дела. Достаточно посмотреть, как он вживую озвучил отрывки из аниме, с которыми работал.



Забавная штука была с бланками для жюри. Их просто не было, поначалу ))) Нам пришлось начертить их самим. За это минус организаторам, конечно, но мы отнеслись к этому с юмором ) было, чем заняться.



О том, что творилось на сцене (в оба дня).
Ведущие были очень забавны и милы, особенно могучий викинг х) Но одному точно стоило сменить костюмчик ;)

7 6

Девочки из мейд кафе супер няши, особенно чёрненькая. Прямо вся светилась счастьем и улыбалась, пока танцевала )))
Впечатлили караокеры, практически все, а их было человек 20. Отмечу исполнение песни группы Muse. Женский вокал звучал очень оригинально и постановка получилась неплохая. А так же впечатлила девушка с пиратской песней, отличный вокал. Профессионалы в этом деле может и придрались бы к каждому, а я получила большое наслаждение, слушая всех ребят. Отдельно спасибо тем, кто не поленился оформить свой номер танцами, мини постановками и т.д.
По танцам сложно что либо сказать. Совсем не фанат танцев под корейскую музыку, люблю что-то более сюжетное. Так что просто участники все молодцы )
Косплея было не особо много, зато были интересные кадры. Очень приглянулись девочки по Petshop of Horrors. Джек Воробей хорошо отыграл, Вонка немного отставал в этом плане. Очень милая принцесса и бременские музыканты. Шикарные драконы во второй день А так же ещё немало детальных, красивых персонажей.

19 20 26 34

12 21 23 44

59 50 66 57

Сценки, честно скажу, не понравились. Срочно убирайте всю пахабщину, средний палец, выпивку, курево… Портит абсолютно всё. Ну, и сценарии, как и отыгрыш были слабоваты. Хотя бременские музыканты, конечно, вызвали приятную ностальгию.

Понравилось, как обыграли дефиле люкс. Хоть я и не люблю, когда на выходе косплеера кто-то присутствует на сцене, в целом смотреть было интересно. Сюжет с магией забавный.

Первый день завершился нашей конференцией.
Вообще мы больше надеялись, что будут вопросы о том, как, что сделать. Но таких не было совсем. Так что конференция получилась о нас, о некоторых наших косплеях и фотосессиях. Кому интересно, сделали запись :) Список вопросов под видео.
Были уже немного уставшие, но надеюсь зал не скучал ))



Вернувшись в квартиру, мы почти сразу завалились спать, потому что накануне спали всего четыре часа. Хотя не сразу))) как же не подурачиться в парик друг друга х)



Во второй день фестиваля мы с Рей по великой случайности были в красных платьях, с чёрными волосами и макияжем с фиолетовыми оттенками =D свадебное платье Лидии я выгуливала всего на один фест, так что решила, почему бы и нет. Рей повезла Нану. В этот день участников было меньше. Выполнив свою задачу в качестве жюри, мы побежали в ближайший парк, пополнять своё портфолио х))) было прохладно, зато очень ярко и красиво. Проезжающие машины как всегда угуделись, замечая два красных пятна ) фоточки получились чудесные на мой взгляд.

2 3 1

В конце фестиваля организаторы устроили интересность. Каждый из орг. состава должен был подарить подарок любому присутствующему в зале человеку. Один даже достался нам с Рей ^^ это было очень мило.
Ну, и особым бонусом для нас перед самым уходом было знакомство и общение с Александром Фильченко ))) он прикольный, фоткался с нами, веселился.

Подводя итог, могу сказать, что фестиваль прошёл в приятной атмосфере. Зрители просто потрясающие. Несмотря на то, что зал был небольшой, аплодисменты жгли. Я считаю, что такая поддержка зала очень важна как для участников, так и для общей атмосферы. Так что все большие молодцы.
Ещё раз большое спасибо организаторам, надеюсь, они остались довольны нашим присутствием. Спасибо Ики и Бастед, мы их очень полюбили. Ребята проводили нас до поезда, очень хотелось забрать их с собой. И остальным няшкам тоже спасибо за общение. Гробуля очень милая, были рады знакомству ^^ И йожик был с нами, и йожик был рад х))





Поездка прошла под знаком Отлииииично ))) Ики заразил нас этим прекрасным словом х)
Фестивалю желаем процветания. Зовите ещё! :)
От меня лично, конечно, спасибо Рей, Кифиру, Предатору за то, что они есть и всегда со мной ^^

0

Спасибо за внимание.

Фото-отчёт от Кифира можно посмотреть здесь
www.flickr.com/photos/kifir/sets/72157636842399...

@темы: Поездки на фестивали по России

URL
Комментарии
2013-12-17 в 19:37 

Лисяра~
Молчи, когда разговариваешь со старшими!
Обожаю ваши фоточки на мобилку в инстаграмчик ХДДДД

2013-12-17 в 19:40 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Лисяра~
От недостатка нормальных фоток перешли на тёмную сторону х)))

URL
2013-12-17 в 23:30 

Grobulya
Это так сладко, Это так жестоко - заключить вечность в одно мгновенье... И умереть в раскаленном потоке, Чтоб танцующий бог мог получить наслажденье©
Даже тут про меня написали~ очень приятно<3

2014-01-23 в 19:12 

Nika ny
Мозг, это микрокосмос, выдумывающий свои собственные сюжеты. По этим сюжетам и живут люди.[ТАнК]
позитивно)) теперь хочется сгонять на фест в Самару)))
Люблю атмосферные фесты))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

R&R Art Group

главная