Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-10-15 в 22:30 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Спасибо за отчет) вопреки своей привычке, вылезу немного с некоторой информацией и комментариями "от себя" и чуточку не о фестивале)
Впечатлил жуткий серый перс на «ходулях»
этот?
это сериальное воплощение персонажа из книги Вадима Панова. Видела его на игромире, да, он внушительно смотрелся **
Какой-то интересный образ с зелёными волосами и осьминогом на метле
арты Brian Kesinger, если вам интересно посмотреть)
Пора переходить на самолёты ><
если есть возможность - еще как пора, очень удобно)

и еще раз спасибо за отчет, как всегда интересно и, что радует сейчас, быстро)

2014-10-15 в 23:01 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Лерой
Оу, спасибо за инфу ) классные косплеи)
В этот раз про приглашение напомнили всего лишь за месяц, поэтому с самолётом и финансами не успели бы утрясти. Но поезда что-то реально утомили.
Да не за что) я рада, что кто-то ещё меня читает х)

URL
2014-10-16 в 08:35 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
я рада, что кто-то ещё меня читает х)
отчеты я буду читать до тех пор, пока они будут) это действительно интересно)
эх, сколько уже хочу с вами познакомиться лично, а в этот раз на неделю разминулись, я на игромире была, а надо было двигать на эверикон Х))

2014-10-16 в 10:13 

Hanuro Sakura
It's time to live...
«Дефиле капитана Амелии показалось уж слишком похоже на моё, по настроению, музыке, действиям. В данном случае мне это не очень понравилось. Девушка пыталась использовать много реквизита, что часто выглядит не очень. Это надо либо хорошо отрепетировать, либо брать поменьше вещей. По костюму, пожалуй, ничего писать не буду, я слишком хорошо знаю все детали и просто вижу персонажа несколько иначе.»
Ох, Вы на меня обратили внимание *_*
Спасибо больше за ваше мнение, очень приятно услышать, хоть оно и не положительное) В свое оправдание (если так можно сказать) хотела бы заметить, что дефиле вышло не столько хорошим, насколько я рассчитывала, из-за сцены( пришлось все в самый последний момент перепридумывать и перерепетировать, времени просто не хватило, увы. По поводу схожести... дефиле я продумывала задолго до того, как увидела Ваше (я к матриксу думала все доделать, но не хватила скилла и времени), но потом решила ничего не менять. Не знаю почему, возможно стоило бы, но никаких больше идей не возникало, и мне нравилась моя задумка, мне очень хотелось её воплотить собственными силами, заранее зная, что будут сравнивать и будут говорить, что похоже. Что поделать)
Видение столь неоднозначного и разностороннего персонажа в любом случае будет разным у каждого, и каждый будет отыгрывать и показывать персонажа с той стороны, которая ему ближе. Детали я тоже знаю достаточно хорошо, так же как и свои косяки в костюме.
В любом случае спасибо, что уделили мне несколько строк, я очень волновалась, когда узнала что Ваша команда будет в жюри) Очень хотела к Вам подойти и сфотографироваться, но постеснялась >< Надеюсь, вы ещё загляните в Москву)

2014-10-16 в 10:41 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Hanuro Sakura
Да зря постеснялись ))
Ну, если раньше меня придумали такое дефиле и музыку, то я в шоке, насколько у нас совпадают вкусы х)))
Я вам советую побольше времени уделять качеству и проработке деталей в костюмах, чем количеству косплеев. Ибо фотосессии у вас очень хорошие, а на чётких фото к сожалению все недоработки видны. Удачи в любимом деле :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

R&R Art Group

главная